Os docinhos e o bolo de casamento, além de tornarem a mesa da festa mais bela, também têm que agradar ao paladar dos noivos e dos convidados.
“Entre os recheios que mais fazem sucesso entre as clientes são os brancos e de chocolate. O creme de avelã, por exemplo, não tem erro e agrada a praticamente todos os convidados, sendo uma aposta certa das noivas. Também são muito pedidos os recheios de baba de moça, doce de leite e nozes”, conta a chef Danielle Andrade da “Danielle Andrade Sweet & Cake”, de São Paulo.
Danielle também afirma que as decorações brancas, clássicas e românticas dos bolos são as mais pedidas entre os casais.
Segundo a chef, os docinhos que não podem faltar na festa são brigadeiros, mousses, trufas, cestinhas de nozes e camafeus.
Segundo a chef, os docinhos que não podem faltar na festa são brigadeiros, mousses, trufas, cestinhas de nozes e camafeus.
E quem acha que misturar sabores e modernizar a decoração é errado, está enganado. “Doces bem trabalhados criam um visual atrativo e sabores diferentes combinados entre si, como chocolate com frutas cítricas, deixam a mesa pra lá de moderna e arrojada, desapertando a curiosidade dos convidados”, diz Danielle.
Os doces e o bolo não precisam estar diretamente ligados aos outros pratos que serão servidos durante a festa, eles devem combinar com outros pontos da festa. “Os doces não dependem do buffet servido no dia. A ligação é maior com a decoração do casamento, que tem que estar em harmonia com a decoração do bolo e da mesa de doces”, completa a chef.
Os doces e o bolo não precisam estar diretamente ligados aos outros pratos que serão servidos durante a festa, eles devem combinar com outros pontos da festa. “Os doces não dependem do buffet servido no dia. A ligação é maior com a decoração do casamento, que tem que estar em harmonia com a decoração do bolo e da mesa de doces”, completa a chef.
Para quem quer diferenciar um pouco do tradicional, substituir o bolo pelos cupcakes é uma boa opção. “É uma alternativa para a noiva que busca uma forma diferente para agradar os convidados, que podem ainda levar o mini bolo para casa como lembrancinha do casamento e ter essa doce lembrança no dia seguinte”, sugere.
Danielle atende prioritariamente em São Paulo, já que nem todos os doces e bolos podem ser entregues no Brasil inteiro. Para distâncias muito grandes alguns deles não são recomendados.
O JáCasei separou algumas imagens dos deliciosos bolos e doces da chef Danielle Andrade. Delicie-se!
Serviço
Danielle Andradewww.danielleandrade.com.br
Danielle Andradewww.danielleandrade.com.br